New York Crumb cake-Receita de Cuca


Ingredientes

2 colheres de sopa de óleo de canola, além de mais de forma
4 xícaras de farinha de trigo, além de mais de forma
1/2 xícara de açúcar granulado
2 1/2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1 ovo grande
1/2 xícara de leite
2 colheres de chá de extrato de baunilha
1 xícara 
açúcar mascavo
1 1 / 2 colheres de chá de canela em pó
1 xícara de manteiga sem sal, derretida e fria
Açúcar de confeiteiro, para polvilhar


Instruções

Colocar rack do forno no centro de forno e aqueça o forno a 180 graus. Pincele levemente uma panela quadrado de cozimento com óleo de canola, pó com farinha, e bata para remover o excesso. Reserve. 


Em uma tigela média, peneire 1 1/2 xícaras de farinha, açúcar granulado, o fermento eo sal e reserve. Em uma segunda tigela, misture ovo, leite,óleo de canola, e baunilha. Usando uma espátula de borracha, dobre os ingredientes secos na mistura de ovo.

Espalhe a massa uniformemente na forma preparada, e reserve. 


Em uma tigela média, misture o restante 2 1/2 xícaras de farinha, açúcar mascavo e canela. Despeje a manteiga derretida sobre a mistura de farinha, e misture com uma espátula de borracha até migalhas grande forma. Polvilhe migalhas de mais de massa.

Transferência forma ao forno e asse.Continue a assar até que um testador de bolo saia limpo, cerca de 35-40 mins.


Transferência assadeira para uma gradinha para esfriar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Usando uma faca serrilhada ou raspador debancada, corte em quadrados de 3 polegadas. Armazene em um recipiente hermético por até 3 dias.


ENJOY!!

~Larissa


0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...