Brownies em uma caneca-receita especial!



Isso é um minuto para misturar, outro para microondas - a parte de comer provavelmente não vai demorar muito mais tempo. Há uma tonelada de bolos de microondas caneca flutuando em torno da internet - um comentário comum é que embora eles não são o bastante chocolate, e muito esponjoso - provavelmente um resultado da utilização de um ovo inteiro em um bolo único de servir. Não é o ideal para usar parte de um ovo embora (o que você faz com o resto) e assim, ocorreu-me que, deixando-o que resultaria em um mais denso, a criação de chocolate mais brownie-like. Dê-me um brownie sobre o bolo todo o dia - especialmente um quenteeu posso colher de sorvete em cima. Este brownie ultra-simples para um é totalmente divina.


Use cacau em pó sem açúcar - tem sabor de chocolate muito mais do que bebida adoçada misturas como rápida em pó.




1/4 xícara de farinha
1/4 xícara de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
pitada de sal
2 colheres de sopa de canola ou outro óleo vegetal leve
2 colheres de sopa de leite, café ou água

Em uma caneca ou heatproof ramekin, misture os ingredientes secos até sem grumos permanecem. Acrescente o óleo eo leite até obter uma pasta grossa.

Microondas em alta por um minuto, verificando-lo após 30 segundos (microondasvariar) - será feito quando é elástica em cima, mas ainda um pouco grudenta - como o brownie muito melhor. Comer quente.

ENJOY!!

~Larissa

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...