Nao sabe o que o que e macarons? Então um pouco de historia para vocês:
Essa delícia francesa a base de amêndoas tem quase 500 anos! Na verdade, o macaron saiu da Itália no século 16 quando a rainha Catarina di Médici mudou-se para a França.
Aqui no Brasil, os macarons estão ganhando espaço, principalmente em São Paulo, onde são muito procurados e estão disponíveis em docerias, restaurantes e em algumas padarias.
As noivas estão substituindo o tradicional bem-casado pelos macarons, pois estes podem até fazer parte da decoração da festa, combinando as suas cores com as cores das flores até do buquê!!
São servidos também em aniversários, seja de 15 anos ou não, em chá de bebê como lembrancinha, em coffee-breaks corporativos e várias outras ocasiões.
Agora esta disponível em Araranguá, SC!!
Os macarons, além de serem muito saborosos, são coloridos. E por isso interagem com a decoração numa mesa de festa. Não há quem resista! Atualmente o macaron é presença garantida em comemorações de pessoas que querem fazer a diferença e serem lembradas para sempre.
Os meus macarons são produzidos com 100% farinha de amêndoas de fornecedor selecionado. E os tamanhos giram em torno de 4 centímetros de diâmetro.
Se você tem uma alergia ao glúten do que estes são perfeitos para você. Eles podem ainda ser feitas sem lactose.
bjss
-Larissa
0 comentários:
Postar um comentário