Ingredientes
Bolo:
4 ovos
1 1/4 xícaras de óleo vegetal
2 xícaras de açúcar
2 colheres de chá de extrato de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de chá de canela em pó
3 xícaras de cenoura ralada
1 xícara de nozes picadas *opcional
Cobertura:
1/2 xícara de manteiga, amolecida
1 pacote de cream cheese, amolecido
4 xicaras de Açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 xícara de nozes picadas *opcional
instruções
Pré-aqueça o forno a 175 graus C. Gordura e farinha uma panela rectangular.
Em uma tigela grande, bata os ovos, óleo, açúcar branco e 2 colheres de chá de baunilha. Misture a farinha, o bicarbonato, o fermento, o sal e a canela. Misture as cenouras. Vezes em pecans. Despeje na forma preparada. Asse no forno pré-aquecido por 40-50 minutos, ou até um palito inserido no centro do bolo sai limpo. Deixe esfriar na panela por 10 minutos, então desenforme sobre uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Fazer Cobertura: Em uma tigela média, misture a manteiga, cream cheese, açúcar de confeiteiro e 1 colher de chá de baunilha. Bata até a mistura ficar macia e cremosa. Misture nozes picadas. Gear o bolo esfriou.
COMER. ENJOY!!
~Larissa
0 comentários:
Postar um comentário