Aqui você pode ver os lotes de cor. Faça como as cores que quiser!
ingredientes:
1 xicara de açúcar de confeito
1/2 colher de cha de sal
1 clara de ovo
1 colher de chá de baunilha ou outro extrato
assorted corantes alimentares (como sacos de confeito muitos como você têm cores equipado com uma abertura multi-pequeno)
Misture os quatro primeiros ingredientes até formar uma semi-grossa pasta.
Divida a massa em porções como muitos como você tem cores, colorindo cada lote com a cor de sua escolha.
Coloque a massa colorida dentro do saco de confeito e, em uma assadeira forrada com "papel de parchment", cachimbo longo linhas finas. Tome cuidado as linhas não se tocam.
Repita o processo com as restantes cores e permitir que as linhas canalizada para secar por 24 horas.
Eles precisam ser secas ao núcleo para que isso funcione.
Após o tempo decorrido, use uma espátula ou faca banco para raspar as linhassecas e, em seguida, polvilhe a quebrar / cortar as linhas em peças bastante longo para jimmies ou muito curto para polvilha.
Armazene em um recipiente hermético, por tempo indeterminado.
1 xicara de açúcar de confeito
1/2 colher de cha de sal
1 clara de ovo
1 colher de chá de baunilha ou outro extrato
assorted corantes alimentares (como sacos de confeito muitos como você têm cores equipado com uma abertura multi-pequeno)
Misture os quatro primeiros ingredientes até formar uma semi-grossa pasta.
Divida a massa em porções como muitos como você tem cores, colorindo cada lote com a cor de sua escolha.
Coloque a massa colorida dentro do saco de confeito e, em uma assadeira forrada com "papel de parchment", cachimbo longo linhas finas. Tome cuidado as linhas não se tocam.
Repita o processo com as restantes cores e permitir que as linhas canalizada para secar por 24 horas.
Eles precisam ser secas ao núcleo para que isso funcione.
Após o tempo decorrido, use uma espátula ou faca banco para raspar as linhassecas e, em seguida, polvilhe a quebrar / cortar as linhas em peças bastante longo para jimmies ou muito curto para polvilha.
Armazene em um recipiente hermético, por tempo indeterminado.
Espero que tenham gostado. Fotos e receita tirada de um boa blog: Eat Good 4 Life!
~Larissa